***

Почему я не доволен был судьбой!?
Может быть, хотел остаться я собой,
Кто дал вам немыслимое право?
Потакать моим сердечным нравам,
Что, слова уже не те?
Их я очень долго держал в узде!
От пыли лживой оттирал свои глаза,
Молчал, как верный делу партизан
Что- связан был не тем узлом,
И вроде бы, не был козлом,
Но так уж вышло, повезло
Мне, я на излом,
Вы произвол,
Мне тычите всё пальцем в лоб,
Как будто я какой-то жлоб,

Не прячте взгляды, посмотрите мне в глаза!
Я разве что-то, вам не то сказал?
Вы лучше следите за своей дорогой,
Где свершая пакостно грехи,
Прячетесь под именем вы бога!
Что после пущенного мною слога,
Слышу за спиной одно: хи-хи!

Цитатами из сайтов и страниц,
Мол держитесь своей вы чести,
Стертых сотен пониманий и их границ,
По правде говоря, с таких, не более чем двести,
Кто и вправду не лишён рассудка,
Я б обматерил таких с чутка, но
Увы таким быть мне не суждено,
Выбирайте, решать мне по правде, и делу?
Или своими вариантами беспредела!
С запахом вонючей лести,
Или же, с коварным планом мести.
Что скован тощий зад к креслу,
И ты готов покорным быть своему ремеслу,
Или, примкнуть к других числу,
Что всё воняют не по смыслу,
Но так, или иначе- всё решают числа!
И в вас, приглядываться мне, точно нету смысла!


Рецензии