тогда ещё не...

а что можно посоветовать молодым,
 насчёт женщин,
 а вот что,
 есть они ,и есть,
 а нету-ну что поделаешь,
 не стоит делать Инструмент,
 из того что,
 это произведение Искусства,
 в каком то году-лёжа в лесопосадке вычитал,
 в Журнале Приусадебное Хозяйство,
 тогда ещё ГДР не запретил комбайнЁр.
 так вот немцы(именно ГДРовские)
 других то немцев НЕ существует по Определению.
 они держат карликовых курочек--предпочитают.
 минорки корочъ.
 чем они ХорошИ(?)
 во первых Красивы,
 во вторых несутся Каждый День.


Рецензии