Ни о чем не жалейте

Ни о чем не жалейте
Душу Богу доверьте.
Он не предал ни разу
Понимаем не сразу.

Ни о чем не просите,
Всем обиды простите.
Никого не предайте
Доброту всю раздайте.

То,что Вы раздаете
Большее обретете.
Будет Божья награда
Вечной жизни отрада.

Не копи в жизни бремя,
Не вернуть назад время.
Собирай по крупинке
За молитвой слезинки.

Бог оценит достойно,
Если жили пристойно.
Испытаний даст столько
Сможем выдержать сколько.

Лишь прозрев понимаешь
Как в огне ты сгораешь.
Что не видишь,не слышишь
И как-будто не дышишь.

Телом ты умираешь
Душу верой спасаешь.
Отгони прочь усталость
Время мало осталось.

Ни о чем не жалейте
Только Боженьке верьте.
Для Него мы все дети
На прекрасной планете.

16.06.2018г. 07.00


Рецензии
Нет жалеть что-то в жизни нужно,но и Бога
забывать нельзя.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   28.02.2019 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий за чудесный отзыв...жалеть нет смысла,не вернешь...а помнить и учиться нам поможет...добром и светом держит жизни нить...прошедшее мы больше ценить сможем...с уважением Снежана.

Снежана Егорова   28.02.2019 08:58   Заявить о нарушении