***
Облака перьевые бороздят синеву
Крики утренних чаек приветствуют море
И высокие сосны на том берегу
Протрубили весну лебединые стаи
И лихую форель пригласили к столу
Мы не ждали врагов в наше тихое царство
И открыли ворота коварному злу
Экскаватор изрезал зелёные кроны
На аллее убитые ольхи лежат
Все растоптано - лишь бессловесные стоны
Мое все искорежил богач-супостат
Ему чужды пески и дыхание сосен,
Песни птиц, быстроногих косуль дефиле
На наш берег ворвались незванные гости
Загребать миллионы в заповедной земле..
Свидетельство о публикации №118061601415