Заплакал даже и господь
-»Смелее, люди, подходи...
Почти бесплатно даже!...»
-»Господь, коль слышишь, погляди,
Идёт России распродажа».
Господь ответил:- «Свет туши...
Я сам, уж, горько плачу -
Байкал за сущие гроши,
Сибирский лес впридачу.
Ползут китайцы не спеша,
Верша свои аферы.
Россия щедрая душа -
Не до такой же меры!
Мне этот не по силам груз,
Смотреть на это больно.
Россию губят, как Союз,
А все вокруг довольны!»
16.06.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118061601395