1502. Как важно мне с утра увидеть...
...КАК ВАЖНО МНЕ ...С УТРА УВИДЕТЬ...
ЛИШЬ ЧИСТОТУ ...НАИВНЫХ ГЛАЗ...
ВПИТАТЬ... И ВСЁ-ВСЁ ...ПРЕДВИДЕТЬ...
НА ДЕНЬ ВПЕРЕД...И КАК... УКАЗ...
ОНИ ДИКТУЮТ МНЕ... О ЖИЗНИ...
БЕЗ МЕЛОЧЕЙ... И СУЕТЫ...
О ПРАВИЛЬНОСТИ И... О ЧЕСТИ...
И ГЛАВНОЕ...БЕЗ ...ПУСТОТЫ...
Свидетельство о публикации №118061601381
Натэлла Пак 16.06.2018 19:01 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 16.06.2018 19:23 Заявить о нарушении