Вечный трон

*  *  * 

Вечный трон - вечная ошибка по сшибке всех прилагательств-хотелий.
Ни одно царство не встаяло в прогелий, в свет устоянств, в дёгостный мицелий.
Рубилово, завидово, разводово, травилово в полный рост. Где завхоз?
Непонятное мутное уничтожение за трон. За вечный трон. Который мало чего стоит.
Александер, Наполеон и прочие рубились инстиктивно за молитвенноть и упали, слились.Так значит важнее не имя-мысль, но имя-чрево, когда поражаешь мир чувственной темой, в которой и хлеб и возможности, в которой умрут лишние тревожности. Хлеб и возможности. 

______________________________________________

16/06/2018


Рецензии