Шагал-время. Ток сердец

        И.Л.Лиснянской

Шагал-время. Ток сердец
Проходит уверенно
По нашим перепутьям,
Задевая, высветляя,
Зароняя, вдохновляя...
Новые песни не заставят
Ждать себя. И суббота -
Пред Очами Твоими...


Рецензии