А где-то там, на небе
в любимом кресле дремлет поздний вечер,
и память дымкой вьётся надо мной,
и, кажется, проникло всё печалью,
больней которой боли нет.
А где-то там, на небе, светит солнце,
и радуга в улыбке семицветной
мостом миражным встала...
Как же больно
о счастье думать, зная,
что навеки
в ладонях накрест – белый свет.
Свидетельство о публикации №118061601233
Успеха и новых стихов!
Нина Цурикова 23.01.2020 18:52 Заявить о нарушении