Имя разлуки дочь

     И.Л.Лиснянской

Имя разлуки: дочь.
Имя творенья: Бог.
Я прогоняю прочь
Тех, кто помочь не смог.

Сердце моё живёт
В мире высоких звёзд.
Сердце Творцу поёт,
Лучший и светлый гость.


Рецензии