По законам волчьих стай

Как чья – то низменная шалость
Насмешкой пенсия на старость
И чьё – то в дар нам непотребство
Грызутся волки по соседству
Пропали тела наши в городах
Средь нитей серой паутины
Пусть души наши в облаках
Нам достаются лишь низины
Если есть сила – отвечай
Жизнь по законам волчьих стай
А  ты как думал по УК?
Значит, ты был за дурака
И в этой  да и в жизни прошлой
И в позапрошлой жизни пошлой
Ты был рабом и чтил закон
И ставил жизнь свою на кон
А у господ, а у господ
Совсем другие там расклады
Чума на человечий род
И то – ли люди то - ли гады
Там расползлись и жалят ядом
И не ужи гадюки рядом
Тогда уж лучше волчья стая
За вожаком прёт нападая
О эти - санитары леса
Их сила не имеет веса
Слаба их в ярости атака
По честному – это не драка
Пропали тела наши в городах
Средь улиц серой паутины
Пусть души наши в облаках
Нам достаются лишь низины
Если есть сила – отвечай
Жизнь по законам волчьих стай
А  ты как думал по УК?
Значит, ты был за дурака


Рецензии