В чем разница?
А кто Нам,что даст?
Россия напрасной?!.
Советская власть?!.
Предатель,предатель,
Немец,Совет,..
Чего же искатель?..
Предатель был,есть!
В чем разница,предал?
Хотя бы себе!
Хоть в пекли,
той не был,
Где совесть,
в стрельбе!
Предатель,..
он был звон,..
Тебе,хоть ему!
В исходящую вонь,
Тропа наяву!
"ЗУБАРЬ"
06.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118061601191