Просьба
Дай присяду к тебе на колени,
Сердце женщины лаской себе забери
Без сомнения, без размышлений.
И своею щекою к моей прикоснись
Отвлеки поцелуем внимание,
Устремится душа во вселенскую высь
Подтверждая своё содержание.
Неземная любовь схватит крыльями нас
Расстоянье прервёт друг от друга,
Профиль мой превратится мгновенно в анфас
Ты мой муж, я от Бога супруга.
.
Что грешна это знаю, но ты Сатана
О котором все Дамы мечтают,
Я в объятьях твоих нежной скрипки струна
Жизнь волшебную с ней начинают...
16.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118061601184
Трудно понять.
Смеюсь.
16.06.208г.
Александр Нелединский 16.06.2018 12:26 Заявить о нарушении