Не робщи
Забросишь сеть и ждёшь улов.
Напрасно ты в степи холодной
Ждёшь от кого-то нежных слов.
Коль одиноким в ней ты побыл
Воды нет..Сохнет всё в груди,
А если вдруг промчатся грозы,
Ты радуйся.. Всевышнего благодари.
Да не робщи ты понапрасну,
Что нет улова у тебя.
Запри подальше всю усталость
Надейся на подарки дня.
Свидетельство о публикации №118061601168