Много...
погоди,поговорим
может объяснишь мне дядя
закого мы здесь стоим
Умных много,смелых мало
ищем множество причин
удержаться в рамкх правил
что навязывает жизнь
Тратим время на пустое
приближая декаданс
планы строим,а в итоге
всё спускаем в унитаз
Много добрых,честных мало
благоДеятелей рать
тех кто действуя во "благо"
отдавая, метят взять
Много ярких,светлых нету
тот пророк а этот тать
все ведут себя как эти
нА @ер некого послать
Умных много,мудрых мало
научились говорить
умным слыть большое благо
ещё лучше Умно Жить
Рвём меха и режем джинсы
зажигаем во всю прыть
позабыв что смысл жизни
Поиск того, ради чего стоит жить !
Свидетельство о публикации №118061601153