Закат Европы

Европа катится на дно,
И ничего ей не поможет.
Звенит натянутой струной,
Но сделать ничего не сможет.

Давно уже придуман план,
Как тайно отравить колодцы,
Чтобы очистили карман
У европейцев инородцы.

Они на голове сидят,
Хозяевами помыкая,
Распространяют шариат,
Нещадно христиан ругая.

Всё больше с каждым годом их,
И европейцы уж не рады.
Едят пришельцы за двоих,
Любые обойдя преграды.

Плодятся тоже хорошо,
И с этим всё у них в порядке.
Открыто, не кривя душой
И не играя с ними в прятки.

В Европе должен быть ислам,
Всё остальное чужеродно.
И прежних верований хлам
Не нужен армии голодной.

В Египет шёл Наполеон
Немного потеснить мамлюков,
Ведь на коне тогда был он,
Сегодня нет победных звуков.

Сегодня весь расклад другой,
И жертвой пали европейцы.
Наверно, через год другой
Они исчезнут как индейцы.

Теперь пришёл абориген
За прошлое чтоб поквитаться,
И захватить всех белых в плен,
И никогда не унижаться!

https://youtu.be/BYWIs-cCbhY


Рецензии