Д. С. Ш. 654 Ну не пой ты...

Шут.
"Ну  не  пой  ты,  не  пой  ты,  не  -  кречет.
Обними,    обними    меня  -  крепче.
Ну  не  буду  тебе  поперечить.
Поцелуй,   поцелуй   меня  -  крепче.
Обнажи  мои  грешные  плечи.
Придави,   придави   меня  -  крепче.
Чтоб  не  знала  ни  смысла,  ни  речи,
излюби*,   излюби*   меня  -  крепче.
...  Не  моли  ты  о  будущей  встрече.
Позабудь,  позабудь  меня  -  крепче."

*  -  Вар.:  из..би.
                До  1972


Рецензии