Д. С. Ш. 653 Ну что, Аннет?..

Шут.
...  «Ну  что,  Аннет?  Всё:  "Нет!"  и  "Нет!"?
Ну  и  когда  ты  скажешь:  "Да!"?
Ведь  вся  в  соку  ты  и,  заметь,
ты  вся  -  течёшь!..  Ты  вся  -  камедь!..
Ну  ты  -  ответственно  -  ответь:
тебя  -  иметь?  Иль  не  -  иметь?»  -
...  «Ну  что,  Адам?  А  если:  "Да!"?
А  если  дам  тебе,  Адам?
Сейчас  -  просящий  ты...  А  -  там?..
Сейчас  -  просящий  ты...  А  -  дам?.. »             
                До  1968


Рецензии