Сканворд
Наугад пишем в клетки мечты.
Жизнь выводит безумный аккорд,
Стонут струны пустой суеты.
Буква к букве,печаль невпопад,
Пламя стонет,сгорели мосты.
Там на том берегу-маскарад,
А на этом-завяли цветы.
Жребий в полу.Упала звезда,
Куш не выпал,вопит небосвод.
Вдаль несутся,гудя поезда,
Мимо станции, снова в обход.
Мне за выбор -продайте билет,
Снова утро стучится в окно.
Пишет память видений буклет.
Кадр
за кадром.
Немое кино.
Не ругай меня матушка жизнь,
Я прошу ты меня не брани.
Ты всю правду скажи мне, скажи
Не гони ты меня, не гони
Свидетельство о публикации №118061601006