Вечная проблема
Там нету места для лица
На панцирь "кожа" их похожа
Не "проберу" я подлеца...
Они без "кожи" и без "рожи"
Но все уже "одежды" шьют
И все "Юдашкины" похоже
Оклад друг другу раздают.
А я опять остался "голым"
Нет средств до пенсии дожить
Пенсионер, - внутри я полый
Во мне лишь Дух способен жить!
Вновь о "царях" их разговоры
Все лезут только ко "двору"
"Гнездо дворянское" - поборы
Жить хорошо здесь лишь вору.
"Мы будем жить!" - а я страдаю
Мне от их "Мы" не хорошо
С завода изгнан, погибаю...
Я вам пишу: как быть "ишо?"
Их Ленин партию придумал
Генсек предал рабочий люд
Он хорошо это задумал
Слаб человек, - желатель блюд!
Медведев ждёт переворота
Готов вращенье удержать
Но у министров всех зевота
И я посмел себе "поржать"!
Свидетельство о публикации №118061601005