Афоризмы и несуразные мысли. 1901-1910

1901. Мой высший принцип: сомнение. Так что я сомневаюсь в ЛЮБОЙ информации, в том числе и в своей собственной. Ну а вы держитесь!

1902. Принадлежность к кулакам определялась просто: наличие в доме сундука. У соседки моей родственницы его стали забирать, а он развалился Но всё равно сослали....

1903. После войны мы жили (в Подмосковье) без молока, мяса и сахара, но нас считали буржуями, потому что у нас было 2 комнаты.

1904. До 30 лет (лучше уже с детьми) нужно получить в достатке душевной музыки, путешествий и одиночества, что в старости жить воспоминаниями.

1905. Не понимаю, какая объективная необходимость мешает людям общаться между собой как любящим братьям и сестрам.

1906. Интересные всё же животные – совки: гебисты украли из госбюджета 500 мильонов на восстановление Чечни и... с концами! А им наплевать!

1907. Цензор отрезает себе возможность к развитию.

1908. Не люблю дюдей, которые спешат обвинить.

1909. Подлость – это когда торгуют твоим доверием.

1910. Когда всё осточертевает, я ухожу в ДЕТСТВО! Пусть и в полном одиночеств. Теперь там никто не обидит...


Рецензии