Д. С. Ш. 652 Играем в прятки...

Шут.
"Играем  в  прятки...  Мы  -  играем  в  прятки...
Такие  мы  окучивали  грядки!..
Ждем  следующей  ночи,  как  наградки...
Откинула  своих  кудряшек  прядки...
И  мимо  -  без  намека,  без  оглядки...
Как  сзади,  кстати,  стати  ваши  -  гладки...
Играем  в  прятки!  Как  вы  были  сладки!..
Не  убежать  от  вашей  мертвой  хватки...
Не  смотрим  друг  на  друга...  Чтем  порядки...
От  всех  и  от  себя  -  играем  в  прятки..."
                До  1973


Рецензии