Мне долго без тебя нельзя - совсем!
Охотится за мною мрак – вот так!
Но мрака вовсе не боюсь – ничуть!
Влюблённым ветром обернусь – и в путь.
Мне долго без тебя нельзя – совсем!
Мечтой порхаю о тебе, мешая всем).
14.06.2018. 23:33
Свидетельство о публикации №118061500091