Щенок
Видел как лежит худой щенок...
Истрепался видимо убогий?
Отдохнуть прилёг,без задних ног?
Через день идя туда обратно,
Слышу издалече скул и лай,
Значит не набегалась собачка?
Тут пойди,попробуй отгадай?
Весь в пыли,совсем изнемождённый,
Дрыгал лапкой жалобно скуля,
Худенький и видимо голодный,
Третий день он видимо лежал...
Шёл я по делам и стало больно,
Защемило сердце у меня,
На губах остался привкус соли,
Умирал щенок уже три дня...
Свидетельство о публикации №118061500905