Окна RUS. ТА

Вся История -
это гипотезы,
которые
время от времени
делают -
её аксиомами.

Фрукты
и овощи
полезны тогда,
когда они -
дешевле мяса...

Общество -
это уже
Система,
которая никогда
не станет
совершенной.

Скидки магазинов -
до 90%
с кошельков
покупателей!

Украина -
всё дальше
оккупирует
свои мозги
Россией...

Оппозиция: агрессивная
недееспособность.

Давайте будем
по очереди -
и молчать!


Рецензии