ты не будешь как все хоть казист и умён
если веру ломаешь зачем тебе мать
если веру ломаешь зачем тебе жить
не полюбят тебя и тебе не любить
ты не будешь как все хоть казист и умён
в мире будешь изгой будет много имён
будет чаша полна и богат будет дом
вечно будешь один или с бесом вдвоём
Свидетельство о публикации №118061508758