Моя любовь внутри меня светится
Подобно ясному как свет месяцу.
Она волшебною сказкой кружится,
Зелёной травкою весны лужится.
Моя любовь в моём сердце греется,
И ждёт тебя, ждёт и - надеется.
Душа моя к тебе, к тебе движется,
И песнь твоя о счастье в ней слышится.
***
Свидетельство о публикации №118061508714