Почки-рэп

*  *  *

Почки. Весна. Новая поросль, но почему я думаю всполох?
Лох? Ох? Недобитая поросль? Я замираю в негласном полёте.
Что это было? Свет-мрак на взлёте. Нет ничего, но пора на излёте двинуть
Глупые повторные рифмы торкуют бессильность. Видно пора лечь в бесстильность.

____________________________________________

15/06/2018


Рецензии