Проходят этот жернов все
Идёт в замужество,
Как в никуда...
Потом, как станет уж седая,
Про жизнь свою
Лишь скажет: "Да-а..."
Не станет муж пчелой
Кружится
Круг жёнки,
Всё! Не интересесно!
Иной спешит вина напиться,
Чтоб распустились мысли тесные.
И так несётся жизнь
В заботах,
Не наряжается жена,
Порой, в халате,
В странных ботах,
Но человечна и верна.
А муж?! Что муж?!
Он как ребёнок,
Ему "конфетку" подавай,
Не видит чистеньких пелёнок
И на жене всё зло срывает.
А ей обидно, так обидно!
Весь день, как белка в колесе!
Такой удел девиц, как видно.
Проходят этот "жернов" все!
15.06.18
22:58
Свидетельство о публикации №118061508610
новых вдохновений !! С Уважением,
Евгений Прохоров 6 17.06.2018 01:00 Заявить о нарушении
Это не я, приходит в голову.
ЖизнЯ наша... Э-хе-хе...
Ольга Лювенад 17.06.2018 06:08 Заявить о нарушении