***

Не спеши туда, где нету боли
Боль она останется, поверь
Мы уходим раньше срока всё же
Те, кто на земле всего нужней.

Мы уходим, и с чего бы это
Разве нужно так кому-нибудь?
Ну а если попытаться как - то
Ту судьбу, ну взять, да обмануть.

Нет не получается, и что же?
Мы уходим в дальние края
В тех краях быть может нету боли
Только на земле она видна.


Рецензии