Переезд

Я сегодня не вышел гулять,
Да и завтра не выйду тоже.
Я не знаю здесь почти ничего,
Для людей лишь- какой-то прохожий.

Я сегодня не выпил полчашки кофе -
На себя даже сам не похож.
Я глотаю запачканный воздух
И никто в мои мысли не вхож.

Я сегодня не стану вставать.
На диване широком, удобном
Проведу может день, может пять,
Да сколько мне будет угодно.

И пожалуй ложиться не буду,
К черту сдалась нагрузка такая.
В незнакомом городе сохну,
Загазованный воздух глотаю.

Я не вышел сегодня гулять.
Да и завтра не выйду тоже.
Переезды меня угнетают,
Одиночество, явно, гложет.


Рецензии