Любите женщин...

Любите женщин круглый год,
Без дат и праздников любите,
И фразы сладкие как мёд,
Почаще милым говорите.
Дарите женщинам цветы,
Не важен повод, подарите,
И исполняйте их мечты,
Цените, на руках носите.
Любуйтесь женщиной всегда,
Смешною, сонною, счастливой,
Ведь не подвластные годам,
Живущие в любви красивой.
Плечё подставьте в нужный час,
К себе прижмите, обнимите,
Уверенной пусть будет в вас,
Любите женщину, любите!!!


Рецензии