Счастливая семья
Эмоции, мечты и чувства!
Любовь утешит вас в ненастье -
Жить в счастье долго то искусство.
Но только в чувствах зреет брак,
И без любви гармония не зреет.
На свадьбе без любви никак,
Без счастья будущее тлеет.
Увы, подобно не редкость.
Порой и замуж, но без чувств.
В такой семье всегда небрежность.
Семья без счастья - только грусть.
Свидетельство о публикации №118061508363