Не сотвори себе кумира
Но уважай того,кто добрый по натуре,
хочет мира.
В руке которого не острый меч,а
только щит,
Умом своим большим к себе любого тянет
как магнит.
Не мстит врагам,но словом убеждает.
И словом глупость, как огнём испепеляет.
Не измывается над слабостью людей.
И мнение чужое уважает.
Свободен сам - свободными других считает.
Такой в истории оставит свой заметный след.
А нам судить - кумир он или нет!
Свидетельство о публикации №118061508305