каннибализм вечен друзья
(из кулинарной книги каннибалов)
каннибализм - явленье социальное
есть племена где это как обряд...
пусть наше общество и постиндустриальное
едят и тут гуманно и рентабельно
давая жертве незаметно дружбы яд
Свидетельство о публикации №118061508249