Возьми у студента листовку

Возьми у студента листовку,
у него так много листовок.
Он стоит на остановке,
он потупил глаза, он неловок.

У него дырявый кроссовок
и температура под сорок.
Ты сейчас ему нужен и дорог,
для него ты сейчас как воздух

Не нужно? Выбрось в сторонке!
Ты же, блять, не последний подонок?
Возьми у студента листовку.
У него так много листовок.


Рецензии