Миндаль и мундиаль

*
« ...да провались на месте чтоб на мячик
смотреть одну минуту или две... »
Б.Л.
*

укутанную в шаль
тебя мне было жаль...
болезненное тельце стрекозы
готовит слишком тесный кокон
забывшись грезит о высоком
любой каприз подобие слезы

хрустален каждый миг
однажды твой двойник
в нём вечная истома не сбылась
поймёт что поэтичный морок
себя лишил волшебных створок
всё потому что есть иная сласть

умение понять
и не пытаться вспять
струение любое повернуть
болезни лечит метанойя
свободна ты но есть иное
поверь что ветер не верблюд

... и за окном сейчас цветет миндаль
а в Лужники ворвался мундиаль...

14.06.18.


Рецензии
Какая исключительная находка с мундиалем! "Пять-ноль" вам, Николай!

Дмитрий Ломакин-Румянцев   15.06.2018 12:28     Заявить о нарушении
Дмитрий, 5:0 это - величина !!! :)

Николай Сыромятников   15.06.2018 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.