экзамен. 18 плюс
в графе стояло - граф Толстой?
казалось бы вопросец острый
ответить надо было просто:
граф не Толстой а Калиостро
к тому же молодой и холостой..."
-"оценку получили бы "отлично-с"
а так придёте ещё раз...
без мамы...лично-с"
и глаз сверкнул
ну вылитый алмаз
а говорили пе.....ст
как неприлично...
Свидетельство о публикации №118061508147