О распорядительности
Конечно это срез всех мнений - от каждого посильный взнос.
Для "одного" тяжеловато. хоть эффективность неплоха -
Надо чтоб "каждый по команде" ответственность за дело нёс -
И в меру данной президентской властью компетенции
Всей нужной информацией владел по данной "местности"
И сверху чтоб не ждал привычного руководящего пинка:
Распорядительность на месте - вот тенденция!
Свидетельство о публикации №118061508120
нашей власти не до нас.
С уважением.
Борис Ильютик 17.06.2018 04:33 Заявить о нарушении
С приветом)))
Олег Рейнфельд 22.06.2018 23:23 Заявить о нарушении