старею..
Не всеми пусть любимая.
А мне так очень нравится
Светло и мудро стариться.
В созвучье разума и чувств
Большим ребенком становлюсь.
Всем на свете восхищаюсь
Ерундой уже не маюсь
Люблю до одури и таю
И всем на свете все прощаю.
В любом цветке я вижу чудо
Одеваться люблю круто..
Очень много теперь знаю
Но душой не понимаю...
Сто вопросов без ответа
Самой понять бы надо это
Сомневаюсь и живу
Словно по морю плыву.
Все мне нравится, все мило
Юность- чувства, мудрость- сила.
Но только точно не грущу
И в каждом дне любовь ищу!
Свидетельство о публикации №118061508104
Ноль Без Аллочки 19.01.2019 17:09 Заявить о нарушении