Землянички

А вот они!
Как скромницы в траве,
краснеют, но выглядывают.
Догадываются они или нет,
Что я за ними подглядываю.
Лесной тропинкой в жару-июнь
Иду.За земляникой.
Тут одуванчики просят: дунь!
К траве приникли.
И птички летние  поют
Утренние свои песни.
Такой домашний, лесной уют
Открылся весь мне.
Я землянику сбираю в горсть,
В свою ладошку.
Я осторожно.
Я просто гость,
Ведь мне немножко.
Я аромат сначала вдохну,
Жарой пронизанный.
Душой и сердцем я отдохну
Здесь, на поляне лесной.
А вкус запомнится на губах
Вкусом лета,
Вкусом солнышка
В небесах,
В детстве где то.


Рецензии
Спасибо,Галина, за прекрасный вечер, давно так душой не отдыхала! Вы очень светлый человек, всего Вам самого доброго!

Нина Скепочка   24.06.2018 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!!! Большое Спасибо за такие душевные слова!!!
И Вам всего доброго и светлого!!!

Галина Гальцинова   24.06.2018 16:49   Заявить о нарушении