Синоним смерти

      
Смею, почему бы и нет,
утверждать,
Время - синоним Смерти.
С Истиной вскроем конверт…
А устали ответа ждать,
все лишнее в себе сотрите.

Накопилось слишком бремя,
знать,
то, твое, (может и до срока) истекло время.
И на Смерть напрасно ( - ату её!)
кричать.
Под одну гребенку
она бедноту и знать!
Ясно это и ребенку.

15.06.18.


Рецензии