Современность
Молодость протекающая быстро
Проходит моментально и высыхает
В конце дороги мудрости.
Приобретаем формы с возрастом,
Поднимаемся высоко и падаем.
Ускоряя ход событий,
Быстрее протекая по волнам.
Достижения в виде цели
Как дороги переплетения,
Настолько запутаны в событиях
Дней, настоящих и не заметных.
Затеряны спокойные будни,
Забыты яркие светлячки,
Попытки возращения покоя
Счастливо канули прошлым.
Свидетельство о публикации №118061508038