332. стихотворения в прозе...

Вы помните... ворону...сыр..лису
Как в басне...
сыр здесь нужен одному
А поделиться стало быть слабо...
Иль дело в жадности...
уж лучше лишь ОнО
Так у людей...
хоть сыр... Религия...
Или в обед омлет
Но в каждом есть заложен веры- бред...
Никто из нас ведь до конца не осознал
Зато учить готов
хотя в Религии провал
У Веры есть своя задача и одна
Уж лучше "жадным" быть
зато не "хитрая" душа
Свободна от тисков, обид и склок
Она лишь верит там, где есть "урок"
Когда башкой сильнее, да сто раз...
Тогда и Веры образ будет краше вас...
Религия и Вера- образ разный...
Как и ворона ведь с лисой...
А сыр хватают каждый...
Так у людей...ведь где то вороньё...
А где то лисья хитрость- жизнь "дерьмо"...
И сыр свой...то бишь Веру для себя...
Все тянут кто побольше - жизнь глупа...
Вот и задуматься уже пора...
Так у кого какая Вера и кому нужна...


Рецензии