330. стихотворения в прозе...
ни о чём
В память заложена нить-
что вдвоём
Встречи не сбереглись-
ошибок тьма
Всё как сон-душа больна
Будем снова блуждать-таков закон
Повторяем как день сурка-
Воплощенье своё
Может точку уже пора-
поставить и не грешить
Это не игра, а смысла твоего- жизнь
Свидетельство о публикации №118061507962