Наше время

Это время спасало жизни,
Это время давало жить,
И откуда берутся мысли?
Что от мысли желание выть.

Ну, какой же дороге верить?,
Сам себе не поверю я,
Ведь реальности снова бредить,
Снова бредить день ото дня.

И раскрыл бы всем людям душу,
Говорил бы всем вам слова -
Всю природу отдали, сушу,
Возвращать бы уже пора.

Только прошлое много знает,
В настоящем творится что?
Каждый сам себя покарает,
И опустить себя на дно.

Всё раскрашу себе, забуду,
Это время боль унесёт,
А в ответ подаёте смуту,
Снова нервы, опять трясёт.

Так бывает, и даже часто,
Столько судеб... Прожили все,
Лишь бы было то не напрасно,
Что я раньше дарил тебе.

Расстояние вновь задушит,
Расстояние - это боль,
Боль потушит и жизни крушит,
Боль роняет на раны соль.

Осуждаешь меня наверно,
Это время - пусть не вернуть,
Если б знали, душе как скверно,
Как хочу я в тебе тонуть,

   Наши чувства назад вернуть.


Рецензии