Лето... в правах

Всё живёт..., цветёт и пахнет -
лето, солнце и тепло...,
в небе молния царапнет,
с тучи ливнем... потекло.

Лес кудрявится листвою,
на лугах, в полях - ковры...,
мир чарует красотою
этой жизненной поры.

Песни птиц, бездонность неба,
луч сверкает из-за туч,
из земли стремится стебель...,
молод, зелен..., но могуч.

Лето - жизнь, земная радость,
счастья детского... разлив,
для души и тела - сладость...,
отпуск, отдых, креатив.

Наслаждайтесь..., лето быстро,
незаметно пролетит...,
как салюта яркий выстрел -
вспышка..., и засентябрит.

А, пока, любуйтесь летом,
красками живой среды... .
Принимай Земля приветы
с нашей, средней широты.


Рецензии