328. стихотворения в прозе...

Ранняя стадия "аутизма"
Вдохновение твоего "фанатизма"
Когда только этим и живёшь
Не ведая, что вокруг ...и что ты "вошь"
В критике много проявлений
И все желают тебе озарений
Но при этом крутят пальцем у виска
К сожалению не понимая тебя...


Рецензии