Цикл Времена Года. Январь. Утро
Пред утренней зарёй.
Спит подо льдами здесь река
Под утренней звездой.
Но солнца луч – гонец утра
Спустившись на равнину,
Вмиг тонким слоем серебра
Снегов покрыл перину.
Восход бежит над горизонтом.
В лучах на небе голубом
Встаёт светило в гало тонком
Чтоб новый день зажечь огнём.
Свидетельство о публикации №118061507900