Райский уголок

В посёлке Пересыпь - кто бы подумать мог -
Есть свой чудесный «Райский уголок»!
На берегу Азова он стоит
И красотой своей гостей манит

И персонал здесь чудо как хорош -
Гостевой дом и впрямь на рай похож
Здесь рады каждому  - всех встретят, разместят
Уютный дворик радует твой взгляд

Красиво, чисто и уютно в номерах
Здесь поселиться может и монарх
Очень понравилось здесь летом отдыхать
И обязательно вернёмся мы опять!

Спасибо всем и за добро и за уют
Хозяева честь Дома берегут!
Им пожелаем процветания во всём
И впечатления прекрасные с собою увезём!


Рецензии